TERAFAM ONline Store


Mousepad Razer Goliathus Large BoxLogitech Wireless Mouse M187Mouse Apple DIGIZ OptikKeyboard Flexibel Mini Anti AirConverter Stik PS2 to USBDVDRW LiteON SlimExternal Case HDD 3.5 IDEMouse Gaming Leviathan

Welcome

Image 04

TERAFAM ONline Store adalah online shop di Tangerang yang menjual laptop, notebook, netbook, printer, mouse gaming, wifi, modem, router, networking dan aksesoris komputer. Berbagai macam merk kami jual dari HP, Compaq, Toshiba, ACER, ASUS, Lenovo, TPLink, Razer, Logitech, Sony, Microsoft, Epson, LiteOn, Patriot, A4Tech, Elephant, Makro.



Berlokasi di:
Taman Royal 3 Blok A2/3
Cipondoh
Tangerang 15141
HP: 08561994170
email: teddy_terafam@yahoo.com
Jam Kerja:
Senin s/d Jumat: 07.00 - 16.00
Sabtu: 07.00 - 13.00
Minggu: 07.00 - 13.00

Recent News

Pricelist KaskusPricelist @Kaskus

16 Oktober 2013 - 07:06

Cek pricelist update terbaru di kaskus, jika terjadi perbedaan harga, silahkan sms / WhatsApp ke 08561994170 untuk mendapatkan harga terbaru.

Lenovo Ideapad S300Lenovo Ideapad S300: Rp.3.150.000

02 Oktober 2013 - 11:57

Laptop dengan body aluminium dan sangat tipis dan ringan di bawa kemana-mana. Harga sangat bersahabat dengan performa yang cukup baik untuk kegiatan sehari-hari. Memiliki bentuk elegan dan kokoh. Untuk daya tahan battery tergolong cukup baik, dengan pemakaian office dapat bertahan sekitar 4 jam. Pembelian tipe ini gratis install windows dan aplikasi yang lainnya.

Keypad NumericKeypad Numeric: Rp.35.000

06 September 2013 - 08:07

Numeric Keypad digunakan untuk agan-agan yang butuh keyboard angka saja, biasanya digunakan untuk kasir. Murah tapi gak murahan, tombol empuk dan lancar. Gak perlu beli mahal-mahal, karena fungsinya sama.

Mouse Gaming Elephant DevilMouse Gaming Elephant Devil: Rp.65.000

03 September 2013 - 11:33

Mouse Gaming Elephant Devils seri termurah dari Seri Mouse Gaming Elephant. Bisa jalan di atas lantai bahkan di atas permukaan kaca. Laser berwarna biru, bentuk ergonomis dan menarik. Masuk ke Indonesia oleh Distributor ternama yaitu Asia Raya (mouse ini garansi resmi 1th).

Testimonials

gan, ane gung yang kemaren order TP-LINK TL-WN722N. barang udah nyampe di tangan ane gan. thanks ya gan. jangan ragu pokoknya sama agan ini. ane nobatkan agan sebagai recomended seller

gunkgunk - Aktivis Kaskus

si tikus sudah sampai dengan selamat.. wah cepet bener sampai nya, deal tanggal 5/9/13 jam 4 sore , tanggal 6/9/13 jam 10 barang sudah sampai.. jangan ragu deh beli di TERAFAM Recommended seller !!

4freedy - Newbie

Gan ane yang di jagakarsa. barang baru aja nyampe gan.. Transfer kemaren siang, ga lama dikirimin no resi, barusan udah nyampe barangnya. respon cepet pake whatsapp

camil.cemilan - Kaskus Addict

gan gw yg ke rumah ente beli mouse Elephant Dragunov. udah dicoba gan barangnya mangtap pas di kantong gw. pokonya agan ini recomended sellerGelamang - Kaskus Addict

Bank Account

Support

About Us

TERAFAM ONline Store sudah berdiri sejak 2009 dan sudah mengirim ribuan hardware komputer melalui jasa JNE.